Eataly Bari – dal 1 al 31 Marzo 2017

Dal 1° al 31 marzo siamo a Eataly Bari.
La nostra farina sarà protagonista per tutto il mese di Marzo presso Eataly – Bari.
Nel mese in cui sboccia la primavera proveremo a dare qualche informazione in più su un prezioso ingrediente: il grano e i suoi derivati.
Saremo pronti a farvi conoscere da vicino farine BIO, macinate a pietra, Tipo1 e Tipo2, integrali e tante altre, per spiegarne le differenze e dare qualche consiglio sul loro migliore utilizzo.

Questi gli appuntamenti:
– 14 Marzo Incontro con i produttori del mese;
– 15 Marzo Mila Colonna ( food blogger Giallo Zafferano) prepara le sue ricette con i grani antichi;
– 20 Marzo Cena con tutti i produttori del mese;
– 30 Marzo “Doppio zero In Condotta – Infariniamoci” Evento organizzato dal Molino e il maestro panificatore Domenico Carlucci.

Per tutti gli amanti dell’arte bianca e per coloro che invece non conoscono tutte le qualità dell’ingrediente principe della dieta mediterranea e sono alla scoperta di sapori nuovi.
Vi aspettiamo!