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Anzac Biscuits

Anzac Biscuits

Credits

Content Creator: Eleonora Corvasce
Instagram: Il cantuccio di Romeo
Facebook: Pagina ufficiale

Procedimenti

Step 1

Unite le due farine, l’avena, il cocco, lo zucchero, la cannella in polvere e il bicarbonato di sodio in una ciotola capiente.

Step 2

Mescolate il burro, il golden syrup e l’acqua in una piccola casseruola e portate su fuoco medio fino a quando il burro si sarà sciolto e il composto si presenta omogeneo. Unite i semi della bacca di vaniglia. Unite questa miscela alle polveri e mescolate con cura fino ad avere un composto ben amalgamato.

Step 3

Formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele, a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra, su due teglie foderate con carta forno. Appiattite con il palmo delle mano le palline fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Step 4

Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 160 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura. Lasciate raffreddare i biscotti leggermente per 10 minuti prima di trasferirli su una griglia.

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 16 biscotti

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0 Maiorca 75 g
  • Farina di avena  75 g
  • Fiocchi di avena  90 g
  • Cocco essiccato 85 g
  • Zucchero di canna Muscovado 100 g
  • Zucchero semolato 20 g
  • Burro da panna 100 g
  • Golden Syrup 2 cucchiai
  • Acqua 2 cucchiai
  • Bicarbonato di sodio ½ cucchiaino
  • Vaniglia  ½ bacca
  • Cannella in polvere  1 cucchiaino

Anzac Biscuits

Anzac Biscuits
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi per: 16 biscotti

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo 0 Maiorca 75 g
  • Farina di avena  75 g
  • Fiocchi di avena  90 g
  • Cocco essiccato 85 g
  • Zucchero di canna Muscovado 100 g
  • Zucchero semolato 20 g
  • Burro da panna 100 g
  • Golden Syrup 2 cucchiai
  • Acqua 2 cucchiai
  • Bicarbonato di sodio ½ cucchiaino
  • Vaniglia  ½ bacca
  • Cannella in polvere  1 cucchiaino

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Procedimento

Step 1

Unite le due farine, l’avena, il cocco, lo zucchero, la cannella in polvere e il bicarbonato di sodio in una ciotola capiente.

Step 2

Mescolate il burro, il golden syrup e l’acqua in una piccola casseruola e portate su fuoco medio fino a quando il burro si sarà sciolto e il composto si presenta omogeneo. Unite i semi della bacca di vaniglia. Unite questa miscela alle polveri e mescolate con cura fino ad avere un composto ben amalgamato.

Step 3

Formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele, a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra, su due teglie foderate con carta forno. Appiattite con il palmo delle mano le palline fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.

Step 4

Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 160 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura. Lasciate raffreddare i biscotti leggermente per 10 minuti prima di trasferirli su una griglia.

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