Anzac Biscuits

Credits
Content Creator: Eleonora Corvasce
Instagram: Il cantuccio di Romeo
Facebook: Pagina ufficiale
Procedimenti
Step 1
Unite le due farine, l’avena, il cocco, lo zucchero, la cannella in polvere e il bicarbonato di sodio in una ciotola capiente.
Step 2
Mescolate il burro, il golden syrup e l’acqua in una piccola casseruola e portate su fuoco medio fino a quando il burro si sarà sciolto e il composto si presenta omogeneo. Unite i semi della bacca di vaniglia. Unite questa miscela alle polveri e mescolate con cura fino ad avere un composto ben amalgamato.
Step 3
Formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele, a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra, su due teglie foderate con carta forno. Appiattite con il palmo delle mano le palline fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Step 4
Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 160 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura. Lasciate raffreddare i biscotti leggermente per 10 minuti prima di trasferirli su una griglia.
Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 0 Maiorca 75 g
- Farina di avena 75 g
- Fiocchi di avena 90 g
- Cocco essiccato 85 g
- Zucchero di canna Muscovado 100 g
- Zucchero semolato 20 g
- Burro da panna 100 g
- Golden Syrup 2 cucchiai
- Acqua 2 cucchiai
- Bicarbonato di sodio ½ cucchiaino
- Vaniglia ½ bacca
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
Anzac Biscuits

Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 0 Maiorca 75 g
- Farina di avena 75 g
- Fiocchi di avena 90 g
- Cocco essiccato 85 g
- Zucchero di canna Muscovado 100 g
- Zucchero semolato 20 g
- Burro da panna 100 g
- Golden Syrup 2 cucchiai
- Acqua 2 cucchiai
- Bicarbonato di sodio ½ cucchiaino
- Vaniglia ½ bacca
- Cannella in polvere 1 cucchiaino
Credits
Content Creator: Eleonora Corvasce
Instagram: Il cantuccio di Romeo
Facebook: Pagina ufficiale
Procedimento
Step 1
Unite le due farine, l’avena, il cocco, lo zucchero, la cannella in polvere e il bicarbonato di sodio in una ciotola capiente.
Step 2
Mescolate il burro, il golden syrup e l’acqua in una piccola casseruola e portate su fuoco medio fino a quando il burro si sarà sciolto e il composto si presenta omogeneo. Unite i semi della bacca di vaniglia. Unite questa miscela alle polveri e mescolate con cura fino ad avere un composto ben amalgamato.
Step 3
Formate delle palline della grandezza di una noce e disponetele, a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra, su due teglie foderate con carta forno. Appiattite con il palmo delle mano le palline fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Step 4
Infornate in forno ventilato, preriscaldato a 160 °C per 15 minuti o fino a leggera doratura. Lasciate raffreddare i biscotti leggermente per 10 minuti prima di trasferirli su una griglia.