fbpx

Teatro7Lab Milano – Lezioni di cucina pugliese

Le farine del Molino Bongermino nuovamente protagoniste nella scuola di cucina di Milano Teatro7Lab, ad accompagnarle come sempre la nostra ambassador Eleonora Corvasce, in collaborazione con Cucina Creativa Accad&mia (LEZIONE DI CUCINA PUGLIESE-Sabato 14 ottobre a Milano c/o Teatro 7 Lab | Cucina Creatica Accad&mia (centropolifunzionaleded.it)

Un tuffo nelle tradizioni culinarie pugliesi che si concluderà con una cena con i corsisti che prenderanno parte alla lezione.
Eleonora preparerà con loro focaccia barese, panzerotti e spaghetti all’assassina.
Diventa un esperto della cucina pugliese con la maestra di cucina Eleonora Corvasce, pugliese doc, con la preparazione della vera ed inimitabile focaccia barese, cotta rigorosamente nelle teglie in ferro per ottenere la caratteristica crosta croccante che la rende
unica.
Poi impasteremo e friggeremo i panzerotti pugliesi e vi insegneremo anche come mangiarli (perché il panzerotto richiede una postura ad hoc).
Ed infine concluderemo la nostra serata con gli oramai famosi spaghetti all’assassina:
descriverli è impossibile, vanno assolutamente assaggiati.
E poi? E poi ci sarà una sorpresa che non possiamo svelare!
📌 *Prenota Ora:*
Per maggiori dettagli sui corsi e per prenotare il tuo posto, contattaci al numero 366 6664425 o all’indirizzo e-mail iscrizioni@teatro7.com
Teatro7Lab
Via Genova Thaon di Revel, 7
20159 – Milano
Per maggiori informazioni:
TORNA SU