
OPEN DAY MOLINO BONGERMINO CON CHEF ELEONORA CORVASCE + DEGUSTAZIONE
Partecipa a un’esperienza unica dedicata ai prodotti pugliesi realizzati con le farine del Molino Bongermino, con chef Eleonora Corvasce.
QUANDO: 30 MARZO
DOVE: Via Emanuele Filiberto 140
ORARIO: dalle 10.00 alle 16.00
Programma:
-Torta Pasqualina (farina maiorca e farina di avena)
-Focaccia barese (farina per pizza e semola rimacinata)
-Focaccia pugliese di grano arso (semola rimacinata e farina di grano arso)
-Spaghetti all’assassina
-Orecchiette integrali o di grano arso con crema di carciofi, guanciale e umami di verdure
-Paris Brest con crema di arancia e glassa al caramello salato (farina per dolci)
Prenota il tuo posto, il costo è di 20 euro, che ti verranno restituiti in prodotti il giorno dell’evento!
Per ulteriori informazioni e altre modalità di prenotazione:
☎️ 06.60666557
✉️ info@onedaychef.it
ONE DAY CHEF
30 marzo 2025
📌 Via Emanuele Filiberto, 140 – Roma