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Linea Consumer

  • Questa farina di frumento tenero è costituita da una miscela di varietà di frumento ad altissima concentrazione di glutine. Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti da forno a lunghissima lievitazione (pane, pizza, focaccia…), per la preparazione di prefermenti (biga, poolish, pasta madre), per la preparazione di prodotti della pasticceria lievitata (pandoro, panettone, colomba…). Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: prodotti a lunga conservazione.
  • Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo preservato tutte le caratteristiche macinando finemente ogni chicco per ottenere una semola rimacinata non stressata in grado di conservare invariate tutte le peculiarità di questa importante cultivar. Voglio saperne di più sul grano duro "Senatore Cappelli" - clicca qui Ottenuto da grano duro 100% italiano var. "Senatore Cappelli" – Progetto Filiera Punto Zero
  • Farina ideale per impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione (circa 8-12 ore). Viene prodotta con una miscela di varietà di frumento ad alto contenuto di glutine estensibile e resistente. Ottenuto da grano tenero 100% italiano – Progetto Filiera Punto Zero Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pizza e focacce a lunga lievitazione.
  • Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza macinate a pietra. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due.  Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene ancora parte della fibra e del germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).
  • La farina di Tipo 1 ha un maggiore apporto proteico e un maggior contenuto di sali minerali e di fibre rispetto alle farine più raffinate. Essendo più ricca di crusca, apporta al nostro organismo un giusto quantitativo di fibre, ideale per un corretto funzionamento dell’ apparato intestinale. In definitiva, si tratta di una farina che si pone nel mezzo tra una farina raffinata e una integrale, e che accomuna in se le proprietà di entrambe queste farine.
  • Questa farina di frumento tenero è costituita da un maggior contenuto in fibre. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Ottenuto da grano tenero 100% italiano - Progetto Filiera Punto Zero Consigliata per: dolci e prodotti da forno integrali.
  • Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo preservato tutte le caratteristiche macinando finemente ogni chicco per ottenere una semola rimacinata non stressata in grado di conservare invariate tutte le peculiarità di questa importante cultivar. 100% grano duro var. Senatore Cappelli italiano
  • Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo esaltato le caratteristiche qualitative attraverso un processo di estrazione del “cuore” del chicco a bassa resa di macinazione ottenendo una semola calibrata con grana grossa e uniforme. 100% grano duro var. Senatore Cappelli italiano
  • Ottenuta attraverso un processo di estrazione dal “cuore” del chicco di grano grazie ad una bassa resa di macinazione, è caratterizzata dal tipico colore giallo intenso e da una grana grossa ed uniforme. Per la sua realizzazione abbiamo selezionato le migliori varietà di grano duro italiano. 100% grano duro italiano
  • Semola ottenuta dalla macinazione delle migliori varietà di frumento duro italiano attraverso diversi passaggi di raffinazione. Presenta il caratteristico colore giallo e granulometria sottile. 100% grano duro italiano
  • Ideale per polente morbide, delicate e vellutate. Inoltre, può essere utilizzata per impanare, addensare minestre o impasti per gnocchi o come aggiunta agli impasti per dolci, biscotti ecc. E' inoltre ricca di carotenoidi, azione antiossidante, ricca di lipidi, vitamine e fibre.
  • Farina ottenuta dalla miscelazione di cinque cereali diversi, di cui quattro completamente integrali macinati a pietra, rendendo la farina multicereali un prodotto dall’alto profilo nutrizionale (ricco di fibre, Sali minerali, vitamine e proteine) e dal gusto piacevole per realizzare qualsiasi prodotto da forno. Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 00, semi di girasole, farina di segale integrale, farina di avena integrale, farina di orzo integrale, farina di farro integrale, semi di lino, semi di sesamo.
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