Farine Speciali
-
Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo preservato tutte le caratteristiche macinando finemente ogni chicco per ottenere una semola rimacinata non stressata in grado di conservare invariate tutte le peculiarità di questa importante cultivar. 100% grano duro var. Senatore Cappelli italiano
-
Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo esaltato le caratteristiche qualitative attraverso un processo di estrazione del “cuore” del chicco a bassa resa di macinazione ottenendo una semola calibrata con grana grossa e uniforme. 100% grano duro var. Senatore Cappelli italiano
-
Ottenuta attraverso un processo di estrazione dal “cuore” del chicco di grano grazie ad una bassa resa di macinazione, è caratterizzata dal tipico colore giallo intenso e da una grana grossa ed uniforme. Per la sua realizzazione abbiamo selezionato le migliori varietà di grano duro italiano. 100% grano duro italiano
-
Farina ottenuta dalla miscelazione di cinque cereali diversi, di cui quattro completamente integrali macinati a pietra, rendendo la farina multicereali un prodotto dall’alto profilo nutrizionale (ricco di fibre, Sali minerali, vitamine e proteine) e dal gusto piacevole per realizzare qualsiasi prodotto da forno. Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 00, semi di girasole, farina di segale integrale, farina di avena integrale, farina di orzo integrale, farina di farro integrale, semi di lino, semi di sesamo.