Farine

Descrizione Farine

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    Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza macinate a pietra. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due.  Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene ancora parte della fibra e del germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).
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    La farina di Tipo 1 ha un maggiore apporto proteico e un maggior contenuto di sali minerali e di fibre rispetto alle farine più raffinate. Essendo più ricca di crusca, apporta al nostro organismo un giusto quantitativo di fibre, ideale per un corretto funzionamento dell' apparato intestinale. In definitiva, si tratta di una farina che si pone nel mezzo tra una farina raffinata e una integrale, e che accomuna in se le proprietà di entrambe queste farine.
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    Farina ideale per impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione (circa 8-12 ore). Viene prodotta con una miscela di varietà di frumento ad alto contenuto di glutine estensibile e resistente. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pizza e focacce a lunga lievitazione.
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da un maggior contenuto in fibre. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: dolci e prodotti da forno integrali.
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da una miscela di varietà di frumento ad altissima concentrazione di glutine. Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti da forno a lunghissima lievitazione (pane, pizza, focaccia...), per la preparazione di prefermenti (biga, poolish, pasta madre), per la preparazione di prodotti della pasticceria lievitata (pandoro, panettone, colomba...). Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: prodotti a lunga conservazione.
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    Farina con basso contenuto di ceneri prodotta da grani nazionali selezionati adatta per la preparazione di pane comune, friselle, taralli, biscotti e per tutte le lavorazioni con impasti diretti. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pasticceria in genere. Sono disponibili anche i seguenti formati:  5 Kg
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    Farina con basso contenuto di ceneri prodotta da grani nazionali selezionati adatta per la preparazione di pane comune, friselle, taralli, biscotti e per tutte le lavorazioni con impasti diretti. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pasticceria in genere. Sono disponibili anche i seguenti formati: 1 Kg
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da una miscela di varietà di frumento con glutine corto e in concentrazione molto bassa. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci costituiti da pasta frolla, pasta brisè, pan di Spagna (e similiari) oppure creme (pasticcera). Le caratteristiche tecnologiche che la contraddistinguono, permettono di ottenere dolci assolutamente fribabili, senza dove impiegare grasso in quantità eccessiva. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: biscotti, pan di Spagna e creme. Sono disponibili anche i seguenti formati: 5 Kg
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da una miscela di varietà di frumento con glutine corto e in concentrazione molto bassa. Si presta ottimamente per la preparazione di dolci costituiti da pasta frolla, pasta brisè, pan di Spagna (e similiari) oppure creme (pasticcera). Le caratteristiche tecnologiche che la contraddistinguono, permettono di ottenere dolci assolutamente fribabili, senza dove impiegare grasso in quantità eccessiva. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: biscotti, pan di Spagna e creme. Sono disponibili anche i seguenti formati: 1 Kg

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