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    La semola integrale di grano duro macinata a pietra biologica è ricca di germe di grano, vitamine, proteine e fibre.
  • La farina che si ottiene dal grano arso ha un gusto molto particolare, naturalmente scura ed è ideale per la preparazione di piatti tipici.
  • La farina di farro integrale macinata a pietra biologica è ricca di amminoacidi essenziali, vitamine del gruppo B, fibre e proteine. E' caratterizzata da un basso valore di indice glicemico.  
  • La farina di ceci macinata a pietra è ricca di minerali come ferro, calcio e fosforo di vitamine del gruppo B, C, E. Presenta un indice gligemico molto basso ed è un prodotto nutriente ed energetico.  
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    La farina di avena integrale biologica macinata a pietra è una farina ricca di fibre solubili caratterizzate da un alto profilo nutrivo con effetto tonificante ed energizzante.
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    Il “Senatore Cappelli” è un’antica varietà di frumento duro ottenuta mediante selezione naturale di altre varietà rustiche e in grado di conferire alla semola elevati aspetti qualitativi e organolettici. E’ considerata una varietà antica pregiata, in quanto non ha subito le alterazioni delle moderne tecniche di manipolazione genetica, presenta un basso tenore in glutine e anche per questo gli esperti attribuiscono al Senatore Cappelli una elevata tollerabilità alimentare. Ne abbiamo preservato tutte le caratteristiche macinando finemente ogni chicco per ottenere una semola rimacinata non stressata in grado di conservare invariate tutte le peculiarità di questa importante cultivar.
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    Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza macinate a pietra. Il suffisso 00, 0, 2 viene attribuito in relazione al livello di raffinazione al quale il cereale viene sottoposto. La tipo 00 è la più raffinata, segue la zero e infine la due.  Da un punto di vista nutrizionale, questa farina, contiene ancora parte della fibra e del germe (ricco di vitamina E, grassi mono e polinsaturi).
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    La farina di Tipo 1 ha un maggiore apporto proteico e un maggior contenuto di sali minerali e di fibre rispetto alle farine più raffinate. Essendo più ricca di crusca, apporta al nostro organismo un giusto quantitativo di fibre, ideale per un corretto funzionamento dell' apparato intestinale. In definitiva, si tratta di una farina che si pone nel mezzo tra una farina raffinata e una integrale, e che accomuna in se le proprietà di entrambe queste farine.
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    Farina ideale per impasti diretti e indiretti a lunga lievitazione (circa 8-12 ore). Viene prodotta con una miscela di varietà di frumento ad alto contenuto di glutine estensibile e resistente. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pizza e focacce a lunga lievitazione.
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da un maggior contenuto in fibre. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: dolci e prodotti da forno integrali.
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    Questa farina di frumento tenero è costituita da una miscela di varietà di frumento ad altissima concentrazione di glutine. Si presta ottimamente per la preparazione di prodotti da forno a lunghissima lievitazione (pane, pizza, focaccia...), per la preparazione di prefermenti (biga, poolish, pasta madre), per la preparazione di prodotti della pasticceria lievitata (pandoro, panettone, colomba...). Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: prodotti a lunga conservazione.
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    Farina con basso contenuto di ceneri prodotta da grani nazionali selezionati adatta per la preparazione di pane comune, friselle, taralli, biscotti e per tutte le lavorazioni con impasti diretti. Conservazione ambiente asciutto ed areato. Consigliata per: pasticceria in genere. Sono disponibili anche i seguenti formati:  5 Kg