Farina per
Grandi Lievitati
di grano tenero Tipo "00"

Ottenuta dalla miscela di varietà di frumento tenero ad alto contenuto proteico. Ideale per la preparazione di prodotti da forno a lunga lievitazione (oltre le 12 ore), per la preparazione di prefermenti (biga, pasta madre ecc.) e per la preparazione di prodotti della pasticceria lievitata (panettone, colomba).

Farina di grano tenero tipo 00 Grandi Lievitati

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Farine classiche

Un’attenta selezione dei migliori grani locali, la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti, il controllo del processo di lavorazione, il rigore nell’esecuzione delle quotidiane analisi di laboratorio si legano al rispetto delle tradizioni e costituiscono il nostro principale punto di forza. Innovazione e tradizione rappresentano la sintesi dell’intenso lavoro svolto per fornire ai nostri clienti. semole dall’elevato standard qualitativo.

I valori aggiunti

Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.

I valori
aggiunti

Traccia il prodotto

Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.

Consigliata per

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 15 min
Difficoltà: Alta
Preparazione: 16 ore circa
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