Si pone tra una farina “raffinata” e una farina integrale. Il processo di macinazione consente di conservare parte della crusca esterna al chicco del grano, in modo da avere un maggior contenuto in fibre rispetto ad una tipo “00”.
Un’attenta selezione dei migliori grani locali, la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti, il controllo del processo di lavorazione, il rigore nell’esecuzione delle quotidiane analisi di laboratorio si legano al rispetto delle tradizioni e costituiscono il nostro principale punto di forza. Innovazione e tradizione rappresentano la sintesi dell’intenso lavoro svolto per fornire ai nostri clienti. semole dall’elevato standard qualitativo.
I valori aggiunti
I valori
aggiunti
Traccia il prodotto
Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.