La macinazione a pietra 2017-08-24T12:22:00+00:00

LA MACINAZIONE A PIETRA

Il mondo della farina è un mondo antico pieno di storie emozionanti e ricordi spesso personali. Chi di noi quando pensa ad un mulino non pensa alla grande ruota di pietra che mola il grano?

La macina a pietra fa della molitura un’arte artigianale tramandata da generazioni e da custodire gelosamente. Non è solo la poesia a guadagnarne quando si parla di macina a pietra ma anche la salute dei consumatori e la qualità del prodotto.

La moderna scienza dell’alimentazione sottolinea, infatti, il valore di lavorare a pietra le farine, soprattutto quelle integrali che mantengono, grazie alla bassa velocità della macina che non surriscalda il grano, tutte le vitamine ed i sali che sono presenti nella granella.

Noi a MOLINO BONGERMINO ci teniamo a conservare questa tradizione, la affianchiamo alle più moderne macchine che ci permettono di ottenere un prodotto eccellente. Che sia per la vostra attività, per la famiglia o per voi stessi potete sempre contare di scegliere un prodotto che conserva il valore della tradizione ma che non dimentica di innovarsi  nell’ottica della bontà sicura, autentica e italiana.

macine_pietra

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER