MOLINO
PRODOTTI
FARINE E SEMOLE
PASTA
LEGUMI E ZUPPE
FILIERA PUNTO ZERO
RICETTE
SERVIZI
NEWS ED EVENTI
BLOG
CONTATTI
SHOP
Che cosa stai cercando?
Cart
Che cosa stai cercando?
Cart
MOLINO
PRODOTTI
FARINE E SEMOLE
PASTA
LEGUMI E ZUPPE
FILIERA PUNTO ZERO
RICETTE
SERVIZI
NEWS ED EVENTI
BLOG
CONTATTI
SHOP
RICETTE
sgmolino_new
3 Maggio 2021
26 Luglio 2022
Le nostre ricette
Pasta
Ricette
Foglie di ulivo con zabaione al parmigiano, cardoncelli e pancetta croccante
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
20 minuti
Pasticceria
Ricette
Torta rovesciata alle arance
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 minuti
Legumi e zuppe
Ricette
Ditali con ceci, mazzancolle e curry
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
13 ore
Panificazione
Ricette
Focaccia barese
Difficoltà:
Media
Preparazione:
8 ore
Pasta
Ricette
Orecchiette bio con cime di rapa e mollica fritta
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 minuti
Pasticceria
Ricette
Bavarese alle rose e vaniglia su frolla al caffè
Difficoltà:
Media
Preparazione:
45 minuti
Grandi lievitati
Ricette
Kugelhopf
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 minuti
Pasticceria
Ricette
Casette di biscotto per mug
Difficoltà:
Media
Preparazione:
45 minuti
Pasticceria
Ricette
Bundt cake alla zucca e limone
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 minuti
Panificazione
Ricette
Zucchette
Difficoltà:
Media
Preparazione:
8 ore
Panificazione
Ricette
Pane rustico con lievito madre
Difficoltà:
Media
Preparazione:
24 ore
Pasticceria
Ricette
Plumcake cioccolato e pere
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 minuti
Pasticceria
Ricette
Mini Tarte alla farina di riso con namelaka al cocco e ananas al lime
Difficoltà:
Media
Preparazione:
60 minuti
Grandi lievitati
Ricette
PanTreccina al farro
Difficoltà:
Media
Preparazione:
12 ore
Pasta
Ricette
Foglie di ulivo alla rucola
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
60 minuti
Panificazione
Ricette
Muffin di semola rimacinata con capocollo e caciocavallo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 minuti
Pasticceria
Ricette
Clafoutis di segale con cioccolato e prugne bianche
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 minuti
Panificazione
Ricette
Pane sardo di zucchine (coccoi de corcoriga)
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
60 minuti
Pasticceria
Ricette
Nude cake con crema leggera al mascarpone, sciroppo di sambuco e ciliegie
Difficoltà:
Media
Preparazione:
4 ore
Panificazione
Ricette
Tarte multicereali con ricotta e asparagi
Difficoltà:
Media
Preparazione:
6 ore
Pasta
Ricette
Orecchiette di semola di grano duro con pesto di mandorle, pomodori secchi e cipolla allo zafferano
Difficoltà:
Media
Preparazione:
45 min
Panificazione
Ricette
Crespelle farina di ceci
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
45 minuti
Pasticceria
Ricette
Hot Cross Buns
Difficoltà:
Media
Preparazione:
17 ore
Panificazione
Ricette
Focaccine con farina di ceci
Difficoltà:
Media
Preparazione:
17 ore
Pasticceria
Ricette
Anzac Biscuits
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 minuti
Pasticceria
Ricette
Crostata al cioccolato e peperoncino con chantilly e lamponi
Difficoltà:
Media
Preparazione:
14 ore
Pasticceria
Ricette
Chiacchiere di Carnevale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 min
Panificazione
Ricette
Focaccia bianca a lunga maturazione
Difficoltà:
Media
Preparazione:
17 ore
Pasta
Ricette
Spaghetti di grano arso con spigola e crema di rape al pecorino
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Pasticceria
Ricette
Croissant sfogliati
Difficoltà:
Alta
Preparazione:
15 ore
Pasticceria
Ricette
Lebkuchen, biscotti speziati delle feste
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
20 minuti circa
Grandi lievitati
Ricette
Panettone con albicocche e fichi canditi
Difficoltà:
Alta
Preparazione:
16 ore circa
Panificazione
Ricette
Focaccia di semola al rosmarino
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
20 min
Pasticceria
Ricette
Torta di albumi al cacao
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
10 min
Pasticceria
Ricette
Torta all’uva nera e sambuco
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Pasticceria
Ricette
Muffin
Difficoltà:
Media
Preparazione:
15 min
Pasticceria
Ricette
Farinata
Difficoltà:
Media
Preparazione:
5 min
Pasticceria
Ricette
Frolla
Difficoltà:
Media
Preparazione:
20 min
Pasticceria
Ricette
Cartellate
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Panificazione
Ricette
Focaccia integrale
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Panificazione
Ricette
Pane integrale
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
20 min
Pasta
Ricette
Pasta integrale
Difficoltà:
Media
Preparazione:
20 min
Biscotti
Ricette
Biscotti integrali
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
20 min
Impanatura
Ricette
Arancini
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
60 min
Pasticceria
Ricette
Pancake
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 min
Grandi lievitati
Ricette
Panettone
Difficoltà:
Alta
Preparazione:
60 min
Grandi lievitati
Ricette
Pan brioches
Difficoltà:
Media
Preparazione:
40 min
Pasta
Ricette
Pasta all’uovo
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
15 min
Pasticceria
Ricette
Crostata di fragole
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Pizza
Ricette
Pizza
Difficoltà:
Media
Preparazione:
30 min
Panificazione
Ricette
Pane
Difficoltà:
Alta
Preparazione:
20 min
Snack
Ricette
Crackers
Difficoltà:
Bassa
Preparazione:
30 min
Panificazione
Ricette
Focaccia
Difficoltà:
Media
Preparazione:
15 min
TORNA SU
×