Semola tutto corpo prodotta dalla molitura a pietra per preservare il germe del grano. Presenta un alto contenuto in fibre e vitamine. Ideale per la produzione di pasta integrale e prodotti da forno in genere.
Un’attenta selezione dei migliori grani locali, la ricerca e lo sviluppo di nuovi prodotti, il controllo del processo di lavorazione, il rigore nell’esecuzione delle quotidiane analisi di laboratorio si legano al rispetto delle tradizioni e costituiscono il nostro principale punto di forza. Innovazione e tradizione rappresentano la sintesi dell’intenso lavoro svolto per fornire ai nostri clienti. semole dall’elevato standard qualitativo.
I valori aggiunti
I valori
aggiunti
Traccia il prodotto
Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.