Legumi Biologici
Fagioli Borlotti
di origine Italiana
I nostri legumi BIO, selezionati e coltivati rigorosamente in Italia da un’agricoltura sostenibile e da filiere controllate. Dal sapore intenso e deciso, i fagioli borlotti biologici sono tra i legumi più utilizzati al mondo. Costituiscono un’ottima fonte di carboidrati, proteine e fibre.
Legumi biologici
Con i Legumi Molino Bongermino porti a tavola l’Italia del Sud.
Un’esplosione di colori e sapori che rispecchia la varietà dei nostri paesaggi e tutta la vivacità di un popolo mediterraneo.
Il tutto mescolato con un pizzico di allegria, porterete a tavola il buon umore.
I valori aggiunti
Da agricoltura biologica.
Da terreni idonei alla coltivazione dei legumi.
Confezionamento in atmosfera protettiva.
Legumi coltivati in Italia, da filiere controllate e certificate.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.
Prodotto ecosolidale.
I valori
aggiunti