fbpx
Pasta
Maccheroncini
da grano duro 100% italiano

Dalla selezione delle migliori varietà di grano duro italiano coltivate in Italia, nasce la Pasta Molino Bongermino, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione e a basse temperature.

Maccheroncini - Pack Pasta Molino Bongermino

Shop Now

Maccheroncini - Formato Pasta Molino Bongermino

Prodotta con la migliore semola di grano duro, coltivato nelle nostre terre. La nostra tradizione ci insegna che servono semplici ingredienti e lenti passaggi per fare le cose fatte bene. E’ solo con l’acqua che sgorga dalle nostre sorgenti e con la farina del nostro territorio che si può ottenere una pasta così buona. Il lento tempo di essiccazione e la bassa temperatura servono ad eliminare l’acqua e a preservare il profumo del grano. La trafilatura al bronzo invece, conferisce alla pasta una consistenza e una ruvidità unica, capace di trattenere al meglio i condimenti.

I valori aggiunti

Da grano duro, senza additivi
Grano coltivato e molito in Italia.
Lenta essiccazione a basse temperature.
Più rugosa, grazie alla trafilatura al bronzo.
Da filiera controllata e certificata.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.

I valori
aggiunti

TORNA SU