fbpx
Farina
Multicereali
con cereali e semi

Farina ottenuta dalla miscelazione di cinque cereali diversi, di cui quattro completamente integrali macinati a pietra, rendendo la farina multicereali un prodotto dall’alto profilo nutrizionale (ricco di fibre, sali minerali, vitamine e proteine) e dal gusto piacevole per realizzare qualsiasi prodotto da forno. Ingredienti: farina di frumento tenero tipo 0, semi di girasole, farina di segale integrale, farina di avena integrale, farina di orzo integrale, farina di farro integrale, semi di lino, semi di sesamo.

Shop Now

Farine speciali

Farine biologiche, molite a cilindri che si differenziano per la selezione del prodotto. Innovazione del prodotto. La parola chiave della nuova linea di farine speciali del Molino Bongermino. La ricerca di nuovi ingredienti unita alla riscoperta di antichi cereali sono alla base della nuova linea “Alta qualità”. Ogni singolo prodotto è stato studiato e creato per soddisfare i nostri clienti più esigenti.

I valori aggiunti

Prodotto ottenuto da molitura tradizionale.
Cereali coltivati in Italia.
Dalla macinazione di cereali, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine e sesamo. Può contenere tracce di soia e senape.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.

I valori
aggiunti

Traccia il prodotto

Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.

Consigliata per

Difficoltà: Alta
Preparazione: 20 min
Difficoltà: Bassa
Preparazione: 30 min
Difficoltà: Media
Preparazione: 15 min
TORNA SU