La nostra semola rimacinata è ottenuta dalla macinazione delle migliori varietà di frumento duro biologico italiano. Presenta l’autentico colore giallo e la grana sottile e uniforme.
Farine biologiche, molite a cilindri che si differenziano per la selezione del prodotto. L’innovazione del prodotto è la parola chiave della nuova linea di farine speciali del Molino Bongermino. La ricerca di nuovi ingredienti unita alla riscoperta di antichi cereali sono alla base della nuova linea “Alta qualità”. Ogni singolo prodotto è stato studiato e creato per soddisfare i nostri clienti più esigenti.
I valori aggiunti
I valori
aggiunti
Traccia il prodotto
Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.