Farina di grano tenero Maiorca tipo 0

Il grano Maiorca è un’antica varietà pregiata di frumento tenero, da secoli coltivato in Puglia, Basilicata e Sicilia. Dal suo caratteristico chicco bianco si ottiene una farina morbida dalle elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, dal basso tenore in glutine e dall’elevata digeribilità. Nelle antiche ricette per dolci, il termine Maiorca era sinonimo di farina di grano tenero per eccellenza.

500 g
3 kg
Cancella
Sorprendi qualcuno con un regalo fatto con il cuore!
Aggiungi alla Wishlist
Esclusivamente da agricoltura biologica.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano tenero, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori nutrizionali medi

x100g

Energia / Energy

1335 kJ / 319 kcal

Grassi / Fat

2,0 g

di cui saturi

0,45 g

Carboidrati / Carbohydrate

68,0 g

di cui zuccheri / sugars

2,0 g

Fibre / Fiber

3,5 g

Proteine / Protein

10,0 g

Sale / Salt

0,003 g

La qualità è
nella nostra natura

Amiamo la nostra terra, così ricca e fertile, e la lavoriamo seguendo il ritmo della natura, assecondandone i tempi. Crediamo che la bontà di un prodotto nasca anche da questi piccoli ma importanti gesti.

SCOPRI TUTTI I PRODOTTI

Il grano Maiorca è un’antica varietà pregiata di frumento tenero, da secoli coltivato in Puglia, Basilicata e Sicilia. Dal suo caratteristico chicco bianco si ottiene una farina morbida dalle elevate caratteristiche nutrizionali e organolettiche, dal basso tenore in glutine e dall’elevata digeribilità. Nelle antiche ricette per dolci, il termine Maiorca era sinonimo di farina di grano tenero per eccellenza.

Peso N/A
Farina di grano tenero tipo 0 Maiorca biologica
Farina di grano tenero Maiorca tipo 0