Pasta
Orecchiette
al Grano Arso
da grano duro 100% italiano

Dalla selezione delle migliori varietà di grano duro italiano coltivate in Italia, nasce la Pasta Molino Bongermino, trafilata al bronzo, lenta essiccazione e a basse temperature.

Orecchiette al grano arso - Pack Molino Bongermino

Shop Now

Orecchiette al grano arso - Formato Molino Bongermino

Le orecchiette al grano arso, la variante dal gusto intenso e deciso, con un aroma dalle sfumature di mandorla, nocciola e caffè. E’ proprio la farina di grano arso, realizzata attraverso un particolare processo di tostatura del grano a rendere questa pasta così speciale.

Il lento tempo di essiccazione e la bassa temperatura servono ad eliminare l’acqua e a preservare il profumo del grano. La trafilatura al bronzo invece, conferisce alla pasta una consistenza e una ruvidità unica, capace di trattenere al meglio i condimenti.

I valori aggiunti

Da grano duro, senza additivi
Grano coltivato e molito in Italia.
Lenta essiccazione a basse temperature.
Più rugosa, grazie alla trafilatura al bronzo.
Da filiera controllata e certificata.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.

I valori
aggiunti

TORNA SU