Semola per
Pasta
di grano duro biologica

Semola di alta qualità ottenuta dalle migliori varietà di grano duro italiano mediante una macinazione a bassa resa che esalta le qualità del chicco. Si presenta con il tipico colore giallo intenso e la sua grana grossa e uniforme.

Shop Now

Farine speciali

Farine biologiche, molite a cilindri che si differenziano per la selezione del prodotto. L’ innovazione del prodotto è la parola chiave della nuova linea di farine speciali del Molino Bongermino. La ricerca di nuovi ingredienti unita alla riscoperta di antichi cereali sono alla base della nuova linea “Alta qualità”. Ogni singolo prodotto è stato studiato e creato per soddisfare i nostri clienti più esigenti.

I valori aggiunti

Esclusivamente da agricoltura biologica.
Frumento coltivato e molito in Italia.
Dalla macinazione di grano duro, senza additivi.
Da filiera controllata e certificata.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape e sesamo.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.

I valori
aggiunti

Traccia il prodotto

Per contrastare l’inflazione dei costi e l’incertezza sulla provenienza e sulle trasformazioni della materia prima, si sono diffuse nuove forme di commercializzazione e di consumo che si possono ricondurre sotto la denominazione di “filiera corta”. Il progetto di filiera corta, Filiera Punto Zero, di Molino Bongermino nasce per enfatizzare la sinergia tra i vari attori della filiera e permettere al consumatore finale di poterne seguire e rintracciare l’intero percorso, dalla semina al prodotto finito.

Consigliata per

TORNA SU