Farina di
Grano Saraceno
biologica macinata a pietra
Il grano saraceno è uno pseudo-cereale. Naturalmente priva di glutine.


Farine speciali
Linea caratterizzata dal processo di lavorazione di molitura a pietra. La “vera” farina integrale. Ognuna conserva e custodisce le caratteristiche intrinseche, l’essenza del chicco del cereale di origine. Attraverso un unico passaggio di macinazione, senza subire ulteriori manipolazioni, il chicco viene frantumato lentamente dalle mole in pietra, per non alterarne le proprietà. Tutto il contenuto di fibre, sali minerali e vitamine presenti nel germe, lo ritroviamo nella farina. A beneficiarne sarà la nostra salute e il gusto naturale e deciso dei prodotti di una “volta”.
I valori aggiunti
Prodotto ottenuto da macinazione a pietra.
Esclusivamente da agricoltura biologica.
Grano saraceno biologico, molito in Italia.
Può contenere tracce di glutine, soia, senape e sesamo.
Packaging sostenibile in materiale riciclabile.
I valori
aggiunti